陳言喬 / 報導
2022/ 06/ 23 14:58

怪事!一輛蔚林旗艦車從公司總部五樓衝出墜落地面

近日網傳上海創新港蔚來汽車總部一輛汽車從5樓衝出大樓墜落地面,車輛側翻在地,車內有人員被困。消防人員趕到已將被困人員救出。

 

蔚來汽車客服工作人員23日表示,確有此事,具體情況需要等待官方進一步發佈消息。客服人員稱,「這個車是量產出來的,它應該是做了一個組裝的」。

 

據Tech星球6月23日消息,有網友爆料稱上海創新港蔚來汽車總部一輛汽車從5樓衝出大樓墜落,車輛側翻在地。網友透露,衝出大樓的車輛應該是ET7。消防到場後將被困人員救出,具體傷亡目前還不清楚。為何車子會衝出大樓官方尚未對外公布。

 

蔚來ET7是該公司智能電動旗艦車,售價45萬人民幣(約200萬台幣)起跳。

加緊備戰?大陸東海水域六月中以來五度軍演劉強東被控性侵民事訴訟開打 女方最初稱是自願的女子地鐵裡煽情熱舞 兒童看了嚇得不知所措河北燕郊驚傳爆炸 十多家商鋪門面全毀、傷亡情況不明父女看病因黃碼與警方衝突後送辦 網友:難道在家等死
討論區