劉星君 / 報導
2022/ 06/ 23 13:26

汽車與機車車禍釀火燒車 汽車駕駛確診

屏東縣消防局21日上午10點接獲報案,鹽埔鄉大山街路段發生車禍,車輛起火燃燒,到場發現是汽車與機車發生車禍,汽車火燒車,現場儉傷發現,機車騎士意識不清,汽車駕駛自述是新冠肺炎確診者,火勢撲滅後,將兩人趕緊送醫,仍在醫院救治中。

 

里港警分局指出,汽車駕駛46歲楊姓男子,與騎二輪拼裝車(附掛拖車)的59歲陳姓男子,兩造同方向,兩車發生車禍後,汽車突然起火燃燒,火勢由消防隊撲滅。

 

機車騎士陳姓男子倒地受傷後意識不清,楊姓男子雙腳多處擦傷,兩人抽血後酒測值均為零。汽車駕駛楊男自稱確診,消防隊將兩人分別送醫救治。

 

屏東縣衛生局指出,楊姓男子是自行快篩陽確診,但未經醫師研判通報確診,尚須釐清楊男快篩時間,外出原因是否為就醫,若有故意隱瞞,則可能違反傳染病防治法第36條,可處3千元到1萬5千元罰鍰。

 

屏東縣消防局指出,只要接獲救護報案,都有著防護裝備。

影/板橋槍擊砸店案疑一車兩押 車行與當鋪搶車起衝突影/午後強降雨 台灣大道淹成小河機車滑倒橫躺路中獨/機車撞上卸貨堆高機 騎士慘遭牙叉割頸送醫不治美國將軍烏克蘭打仗討金援?台婦匯款20萬打算再匯47萬台中柔道教練摔童致死判9年 童母泣訴:生命只值9年?
討論區