陳慧貞 / 報導
2022/ 06/ 19 20:01

最強童顏女神才宣布嫁小6歲尪 下一步冒出3「精主」

41歲「最強童顏女神」張娜拉本月初(6月)宣布喜訊,與小6歲、交往2年的圈外男友結婚,大約在與另一半結緣期間,她主演的戲劇「Oh My Baby」也正在韓播出,分享拍攝心得,張娜拉表示,隨著故事情節發展,她認為「baby」不只是代表孩子,也能解讀「希望觀眾能在生活中遇見,可以成為家人、陪在自己身旁的那種baby…」,對於日前才宣佈喜訊的張娜拉,沒料到當時鼓勵粉絲看戲的這句話,如今自己也圓夢找到生命中的Baby。

 

「Oh My Baby」劇中,張娜拉詮釋不想結婚只想生子的39歲大齡女,在積極尋找適合的「精主」人選時,出現了三位男性,讓她頓時陷入抉擇難題,她直言其實角色與本身的價值觀、性格大不同,是個非常另類的角色,找「精主」過程中也很逗趣,有別於過去幾乎板著一張臉、較沉悶的角色,在該劇中,「我希望選擇可以一直笑,並且逗樂觀眾的喜劇作品」。

 

戲裡,張娜拉飾演育嬰雜誌社副主編,同時對三位男主角朴秉恩、鄭乾柱、高俊產生好感,若換成現實中,她笑說:「如果硬要在這部劇中選的話,3人都很特別,想要遇見綜合三位角色的那種人。」劇中3男分別是小兒科醫師、同在雜誌社工作的同事、享受生活的攝影師,回想合作期間,現場充滿歡樂氣氛,「他們很會開玩笑,肢體動作也蠻搞笑的,非常與眾不同,拍攝的過程中,真的非常有趣。」

 

「 Oh My Baby」24日(周五)起,每周一至周五晚間9點於八大戲劇台播出。

唐治平鬆口認母親恐離世 曝泰國親戚跨國想金援來台天天散步沒被認出 高橋一生送導演椅竟遭冷處理蘇打綠回應怒斥說 青峰誘馨儀罵「他媽的」笑翻吳姍儒被問Lulu金曲「蘑菇」爭議:不可能每次完美蔡振南再現金曲「空笑夢」 女神曾莞婷緬懷亡父龍劭華
討論區