鄭國樑 陳筠青 / 報導
2022/ 05/ 26 17:25

影/撲空2次終於見面!張善政、邱奕勝 闢室會談地方事

國民黨徵召行政院前院長張善政參選下屆桃園市長,張昨天下午沒約就直接到市議會,被警衛擋下,帶來的精油伴手禮也沒送成。兩人今天正式約好10點20分碰面,邱10點進議會時受訪重申,議會原都是開大門走大路,非常歡迎張善政院長來訪。

 

邱奕勝說,張善政院長這幾天行程多也非常急碰面,他就把時間擠出來,正好張院長上午在中壢有行程,他今天也有約其他客人到議長室,因此就跟張院長約上午見面。對於被問張善政來是否為破冰,邱奕勝回答沒有結冰何來破冰,他非常歡迎,張是國家重要的資產,以學經歷來講是他的前輩,非常尊敬他,也會支持他。

 

兩人在議長室談了約15分鐘,結束後張善政受訪表示,他從邱議長這邊得到很多寶貴的資訊,很多層面,一下子沒有辦法詳細說明,不過讓他對地方情況有很多了解,所有資訊都非常重要寶貴。

賴清德腰椎手術只休一天今露面 呼籲大眾注意姿勢正確影/恩恩爸批早知延誤就醫 衛生局副局長解釋簡訊語意國軍將官勗勉典禮 女性少將蕭人瑾、龔瓊玉出列影/台美會後 蕭美琴:下階段盼正式啟動貿易協定談判影/經濟部宣布電價平均漲8.4%
討論區