陳慧貞 / 報導
2022/ 04/ 17 18:39

「始祖鳥」安孝燮認NG王 收視紅不讓情敵也幫說情

韓星安孝燮、金裕貞主演奇幻愛情古裝劇「紅天機」,2人自兒時短暫的兩小無猜,長大後加入「情敵」孔明,在2人命定的緣份中掀起波瀾,形成複雜糾葛的三角關係,為戲宣傳受訪時,被問誰是劇中NG王?安孝燮毫不猶豫投自己一票,合作男演員孔明、郭時暘也補刀,在場全笑翻。

 

首度主演古裝劇,安孝燮坦言對古裝劇台詞說話方式較陌生,因而多次被要求重拍。他自認是片場NG王,「情敵」孔明、劇中唯一反派郭時暘也各投安孝燮一票,不過,2人其實是要為他說情,孔明說,安孝燮在那些重拍鏡頭中也演得很精彩,主要是戲份太多,郭時暘則稱,安孝燮之所以NG,並非演技或台詞處理有問題,而是拍攝期在夏天,安孝燮又很會流汗,只要擦完汗後就會被要求重拍。聽到大家為自己說情,安孝燮一時間變得害羞:「謝謝你們這樣抬舉我。」

 

孔明詮釋的角色風流倜儻,熱愛詩、書、畫是個浪漫主義者,和金裕貞戲裡時常逗嘴,2人相處自在但又有浪漫氛圍。談到他陷入「紅天機」的三角戀,一邊是友情、一邊是愛情的兩難中,孔明笑說:「以我詮釋的角色,會認為有必要為此開戰嗎?」但他覺得,故事的安排下,安孝燮和金裕貞已經認定彼此,身為「亮明大君」的他,應該會替兄弟著想,退到一旁。

 

此外「紅天機」11日全台首播後,連續4天收視紅不讓屢創新高,25~49歲女性觀眾收視更破1,上周蟬聯全台韓劇榜每日榜首,不愧是當今韓劇人氣王帶旺收視率。

 

「紅天機」每周一至周五晚9點於八大戲劇台播出。

我在這裡等你 范少勳劉俊謙爆笑猜口型 拍立得也歪樓影/韓星安普賢今抵台 特地放慢腳步親手接下粉絲禮物陳子鴻曝金曲「入圍遺珠」是他 阿妹沒出輯也搶3項胡瓜邀辛龍復出對話曝光 曹雅雯罹厭食症嘆喝水也會吐王淨跟風跳洗腦手指舞 「愈數愈慢」舞技遭網友狠虧XD
討論區