洪敬浤 / 報導
2022/ 01/ 15 15:53

侯友宜、盧秀燕與黨保持距離 馬英九:朱立倫要努力

前總統馬英九今天的行程整天到台中,下午與國民黨議員黃馨慧到西屯水堀頭市場拜年與發放春聯。國民黨接連在選舉失利,馬英九說,國民黨要博採周知、認真檢討、深入改革,不要有先入為主的成見,否則接下來選舉不妙。

 

國民黨地方諸侯與黨中央保持距離,馬英九說,「朱主席要努力,親自去求教,這才能博採周知」。

 

馬英九說,希望朱主席要認真改革、徹底檢討,相關的建議,「我會在適當的時間告訴他」,應該把檢討的範圍擴大,多聽基層聲音,才會得到最好的結果,「我會努力督促黨主席改革」。

批侯家軍恐淪「侯衛兵」! 黃心華強調是「善意勉勵」影/回鍋台中戰台北? 林佳龍稱沒打算選卻藏端倪立院民主議政園區的未來 游錫堃:民主環境教育場所影/反不反福食?朱立倫:傷害國人健康的百分之百反對搶救海底F16V機頭 國內最大海事營造漏夜抽砂明浚挖
討論區