孫曼 / 報導
2022/ 01/ 14 20:39

LV全新智能表蘋果認證iPhone可 「山河令」龔俊搶先戴

法國精品指標品牌路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)推出第三代智能腕表Tambour Horizon Light Up,整體設計經過重新構思改造,搭載客製化作業系統,巧妙融合藝術與科技,為高端智能腕表設下全新奢華里程碑。

 

44毫米的Tambour Horizon Light Up,採用原版Tambour腕表最為人熟悉的輪廓和凸面表殼剖面鑲崁於智能Horizon之中,搭配弧形藍寶石玻璃螢幕,彷彿面邊緣傾瀉而下的無邊泳池,光滑表緣上的Monogram環後方裝設24個微型LED燈,一旦腕表啟用或收到通知時,就會閃爍萬花筒般的彩色動畫。

 

Tambour Horizon Light Up共推出三個版本:亮面精鋼、霧面黑和霧面棕,黑色和棕色型號均採用高端PVD表面處理,黑色款式搭配對比鮮明的鈦金屬表冠和表耳,營造出別緻的時尚外觀。

 

表盤的顯示圖案,可採隨顯螢幕、搭配心情、外觀或場合的輕鬆客製化。內置表盤配置共提供8選擇,包括向品牌標誌性的早期旅行箱致敬的條紋動畫,以及當紅吉祥物 Vivienne的款式。每種畫面均可配置為內含11種大膽新漸層色調的彩虹,可以自己喜歡的字體和顏色新增自己的姓名首字母。無論如何配置,一旦啟用就會閃耀著專屬的獨特LED動畫。路易威登更表示未來將配合合作、季節、時裝秀,以及聖誕節、農曆新年和情人節重要節日,推出更多表盤選擇。

 

Tambour Horizon Light Up不僅在外觀上、內部高科技裝置與作業系統都滿足奢華智能腕表的高規格。專屬作業系統以直觀方式即可操作,是除了Apple自身生態系統之外第一個獲得「MFI」或「Made for iPhone」認證的作業系統。該腕表也相容於Android和HarmonyOS的智能手機。硬體內含閃電般快速的Snapdragon Wear 4100處理器,也是首個配備心率監測器的Tambour Horizon。電池備有四種模式可以行選用,也是首款在表冠兩側設有操控按鈕的路易威登智能腕表。

 

而特地為此誕生的Louis Vuitton Connect應用程式則能透過手機協助設定,備有快拆表帶系統,並附一個充電座和一個通用充電器包。

影/真相大白 台鐵豐原站刺耳聲音是普悠瑪號長按喇叭費德勒、納達爾為LV再度同框 開展成就傳奇的旅程!影/花壽司裡有蛞蝓!連鎖店疑爆食安問題 衛生局要查報稅「節能減碳」!員林稽徵所統計:網路申報約4成7交通部任職最久政務官 王國材畢業典禮曝卸任後首件事
討論區