林宸誼 張善寧 / 報導
2022/ 01/ 04 14:38

影/西安封城...女月經來沒衛生棉 哭問:要血流成河?

受新冠疫情影響,陝西西安「封城」多日,居民生活大受影響,大陸微博傳出一段影片顯示,西安隔離點有一名女子因遇到月經來而身邊卻沒有衛生巾(棉),下樓向工作人員哭訴,「我來大姨媽(月經)沒有衛生巾(棉)的事情能不能解決?」,對方表示也無法出去,女子無助說:「所以我就要血流成河嗎?」

香港經濟日報報導,微博有網友上傳影片,稱為「真實的隔離生活」,並標註「西安疫情」,影片中,一名女子聲音首先向工作人員表示,「早飯到現在都沒有送過來... ...還有,我來大姨媽了(月經),也沒有衛生巾(棉)」,她並表示一直打電話,都沒有人能處理、報警也沒有人接,質問「是沒有人管嗎?」

中共廿大前持續高壓反腐 落馬貪官將「出鏡懺悔」提前12天 恒大宣布恒馳5首車下線不聽勸硬掰膨脹電池當場爆炸 店員:叫你不要掰還掰西安市衛健委主任 向流產孕婦鞠躬道歉貨車衝破護欄掛在峭壁3天才脫困 司機:嚇到差點尿褲子
討論區