林俊良 / 報導
2021/ 11/ 26 16:21

影/王國材柯文哲基捷共識 下午見林右昌開心

今天交通部長王國材與台北市長柯文哲會面達成共識,要將汐止東湖線延伸到捷運東環段,基隆市長林右昌回應說,「我非常的開心」。

 

林右昌今天下午參加頒獎活動,上台是滿是笑容,因為基隆捷運今天交通部長王國材和台北市長柯文哲有了共識,他非常的開心。林右昌下午突然出席在新北市舉行到金安獎和王國材、侯友宜同台 笑稱「撥雲見日」。

 

由於交通部今舉辦金安獎,原規劃林右昌不出席,基隆捷運案達成共識後,即傳出林右昌要出席金安獎活動,與交長王國材、新北市長侯友宜同台,針對行程突然改變,林右昌表示,因基隆得到金安獎第二組第一名,他因議會議程有空檔,決定親自來參加。

影/公保地爭議不斷 顏寬恒嗆:問其他地主要不要捐出來影/柯文哲籲查網軍 政院:政府不會、也不容養網軍影/范雲與婦團呼籲性平法修法 配偶應有7天陪產檢假願景工程/淨零中的英國 倫敦綠色交通靠電動巴士+氫能影/台南莫德納隨打站這地點贈品最好 今起連送5天
討論區