林宛諭 / 報導
2021/ 09/ 15 16:18

斷絕人與人的連結 豆干厝私娼寮拆了

彰化縣溪湖鎮湖西巷俗稱的「豆干厝」以鐵皮屋搭建私娼館從事色情交易,70歲翁姓婦人雇女子大膽招搖當街拉客,讓地方人相當困擾,去年彰化地方法院將翁婦依妨害風化罪判刑後,縣府與警察局今日出動怪手將豆干厝私娼寮拆除,展現打擊犯罪決心。

 

「豆干厝」一整排鐵皮屋是地方熟知的紅燈區,不只本地人經過時,常會被大膽婦人攔下騷擾,也常有外地尋芳客會前來尋花問柳,溪湖警分局去年10月間又接獲民眾檢舉前往查緝,警方將經營的翁婦等移送法辦。

 

警方查出,70歲翁婦長年雇用多名年長婦人從事色情服務,每次攬客交易費用從800到1000元不等,翁婦每次向服務的小姐抽取水電費100元,甚至在大門設置電子遙控器防止警方查緝,去年翁婦被移送法辦後並遭判刑。

 

彰化縣長王惠美上任後即在政府治安會報指示相關局處,對於警察局通報曾經涉及犯罪場所,應優先處理、儘速完成查報流程,認定為違章建築,即予拆除,今日縣府與警察局將違建「豆干厝」拆除夷為平地,在疫情期間「斷絕人與人接觸的犯罪溫床」。

影/三人相約釣魚 一男下新店溪玩水不見蹤影毒蟲情侶違停買飲料 北市警意外查獲毒品新北汐止資源回收場起火 燒紙類雜物直冒濃煙影/騙投資國外基金婦詐2300萬 警:寧信有鬼別信騙子嘴影/「馬上通報女兒或許不死」太魯閣號開庭家屬哀訴
討論區