張鳳儀 / 報導
2021/ 08/ 11 16:06

影/意願登記到13日中午12時 第六輪高端疫苗23日開打

意願平台第五輪今起開放施打莫德納,將預計施打48.7萬人。指揮中心指揮官陳時中也宣布第六輪將接種高端疫苗,將在8月13日12時進行結算,如有意願接種高端疫苗者,可盡速上網登記。陳時中也說,這兩天陸續還會有批次疫苗會檢驗封緘完成,至少會有60萬劑。

 

第六輪接種疫苗為高端疫苗,可預約時間自8月16日上午10時起至8月18日中午12時截止;施打期間預計自8月23日至8月29日止,並視疫苗供應期程調整接種場次。開放預約接種對象將依據意願登記結算情形決定。

談民進黨組閣 朱立倫:都是賴清德的意志影/新內閣第4波人事公布 「黑馬」彭啟明接環境部長影/台南入閣再1人!古秀妃接客委會主委 黃偉哲肯定為人謙和影/蔡英文請柯文哲進府 談一件事關係1050萬人權益影/核電是否延役?準經濟部長郭智輝:需取得全民認同
討論區