游明煌 / 報導
2021/ 07/ 22 21:37

基隆市區巨型廣告帆布被強風吹落卡半空 晚間迅速拆下

烟花颱風逼近帶來強風,基隆市廟口夜市附近,愛三路、仁三路口吉祥大樓有一家鐘錶公司的巨型帆布,今天晚上7點多,因被強風吹落一半,另一半綁在高樓上,隨風不斷亂飄,險象環生。今晚8點多,鐘錶公司找來大型吊車,已快速將廣告取下,下方民眾才鬆了一口氣。

 

議員鄭文婷表示,晚間吉祥大樓的廣告帆布滑落,下方仍有許多民眾、車輛在下方通行,她獲報後到場,立刻通知環保局、第一分局忠二所及吉祥大樓管理委員會協助處理。吊車在7點50抵達現場,立刻伸出大吊臂,將滑落的廣告帆布拆下,避免危及用路人的安全。

影/驚!三寶疑路況不熟逆向下關渡大橋影/防疫情降級報復性開趴 北市臨檢182旅宿處逮12人民代抨擊田尾怡心園工程成爛尾樓 彰縣府:8月發包影/疫情紓困宮廟沒納進 鄭銘坤:有些沒錢繳電費賀后里之光楊勇緯奪柔道銀牌 中社花市推台中人半價
討論區