鐘惠玲 / 報導
2021/ 05/ 31 14:41

英特爾攜手聯發科 打造5G產品

英特爾(Intel)於今(31)日COMPUTEX開幕主題演講中,宣布推出首款5G產品Intel 5G Solution 5000,是由英特爾與聯發科(2454)等攜手打造。

 

COMPUTEX開幕主題演講由英特爾執行副總裁Michelle Johnston擔綱,執行長基辛格(Pat Gelsinger )也有現身說法。

 

同時,英特爾在這次演講中,也由業務行銷暨公關事業群客戶運算業務副總裁Steve Long,負責發表Intel 5G Solution 5000,強調這是為次世代PC體驗所打造的5G產品,同時也是英特爾首款5G產品,由英特爾與聯發科合作,包括Acer、ASUS、HP預計於今年就會推出相關具備5G連網能力的電腦,2022年時將有超過29款設計。

無薪假逼近4.5萬人 這些職缺業務量反增、缺才明顯影/不滿NCC否決TBC交易案 呂芳銘:立即提行政訴訟不滿NCC對TBC處分「不准賣」呂芳銘要提行政訴訟是否加碼台積電持股?劉德音這樣說防疫明起降級 幼教、安親、補習班師資需求大
討論區