區煦俐 / 報導
2021/ 05/ 23 15:37

洛杉磯鑽石吧爆男女雙屍命案 鄰居稱女死者是單親媽媽

記者楊青/鑽石吧報導

鑽石吧21日深夜發生一起雙屍命案,一棟華人屋主的住宅發現一女一男兩具屍體。警方表示,兩名受害人均為50多歲亞裔,初步研判是一對夫婦或情侶;有鄰居稱,女苦主是一位華人單身母親,男苦主為其20多歲的兒子。這是繼四年前一對來自台灣的華人美術教師夫婦在家中被謀殺之後,發生在鑽石吧的又一起雙屍命案。

該起雙屍命案發生在21日晚9時52分左右,地點在鑽石吧1500 block of Kiowa Crest Drive的一棟華人屋主民宅。警方接到報案時,鑽石吧該區域正巧停電,不少居民表示,停電一個多小時就發生了命案,讓他們更感恐懼。

要錢不成 男嫌東百老匯強搶82歲老翁拐杖還毆頭影/美準印太助理部長:有效對中競爭、確保台威懾力量影/搶紐約華埠超市啤酒 非裔男打傷店員逃逸「滾回中國!」華裔男在曼哈頓地獄廚房遭人咬傷非裔男華埠超市搶啤酒 打傷店員 不顧目擊者阻攔逃逸
討論區