游振昇 / 報導
2021/ 05/ 04 15:01

影/台中清水警察今提前過母親節 男女警享受專業按摩

台中市清水警分局為表達對母親的關心與祝福,今天下午舉辦「為媽咪按個讚!」慶祝母親節活動,請專業按摩師到分局,讓身為媽媽的女警們享受按摩服務,男警也沾光一起接受按摩,提前祝賀天下媽媽們「母親節快樂」。

 

清水警分局長張啓祥為感謝警察母親的栽培以及警眷的支持,尤其是身為媽媽的女警更是辛勞,在外執勤仍須時常牽掛子女,因此藉由今天下午活動致贈康乃馨花束給全部員警轉贈母親,以表達對母親、妻子辛苦付出之心意。

 

活動中更聘請10位台中市視覺障礙福利協進會的按摩師到現場,為辛苦的員警服務,讓女警媽媽們紓壓之餘也能兼顧公益,慰勞她們兼顧工作與家庭的用心付出與辛勞,男警們也被按摩紓壓。

 

清水分局長張啟祥溫馨提醒全體員警,在工作繁忙之餘,也別忘了多多陪伴及關心家人,並照顧好自己及家人的健康。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區