劉星君 / 報導
2021/ 04/ 08 18:50

全國成棒甲組聯賽移師屏東 地主隊屏東紅尾8比7逆轉勝

110年全國成棒甲組聯賽今首次移師至屏東棒球場舉行,由「屏東紅尾隊」對戰「新北禾聯隊」,兩隊在開幕賽已交戰一次,今再度交鋒,屏東縣長潘孟安以行動支持「屏東紅尾隊」主持開球儀式,屏東紅尾隊今上演逆轉勝,最後以8比7拿下冠軍。

 

屏東縣政府表示,110年全國成棒甲組聯賽在3月23日在新北市三重棒球場正式開賽,縣府為讓縣民能臨場替「屏東紅尾隊」吶喊打氣,共同參與棒球的年度盛事,向棒球協會爭取將部分賽事移師屏東辦理,也是春季聯賽在屏東首場,也是唯一一場,屏東縣出動中小學21學校、637名棒球選手到場加油。

 

屏東紅尾今首次在主場比賽,派出投手黃勃睿先發,首局屏東紅尾隊以1比0領先,之後屏東紅尾隊陷入苦戰,第八局時仍以5比7落後新北禾聯隊,賽程進入九局下半,全場加油聲中紅尾隊仍士氣高昂奮戰,以8比7取得逆轉勝。

 

紅尾隊戰績來到3勝4負,今年春季聯賽從3月23日起至5月24日,在全國各地8個球場舉行,32支球隊參賽,預賽分3組採循環賽制,社會隊1組、大學隊2組,每組前4名晉級決賽,決賽採雙敗淘汰賽制,期待「屏東紅尾隊」能調整腳步,保持最佳狀態,繼續挑戰,再創佳績。

今日最佳助攻- Rajon Rondo (4月21日)今日最佳灌籃- Jeff Green (4月21日)今日最佳好球- Miles Bridges (4月21日)今日最佳球員- Karl-Anthony Towns (4月21日)賽事精華- 快艇 vs. 拓荒者 (4月21日)
討論區