鄭超文 / 報導
2021/ 04/ 08 17:47

影/台灣虎航首架A320neo新機正式亮相

台灣虎航第一架,也是國內第一架A320neo客機下午正式在桃園台灣飛機維修公司棚廠內亮相,台虎舉辦盛大的新機發表會,A320neo提供最寬敞的單走道客艙,提升旅客搭乘的舒適度,新引擎及鯊魚鰭機翼可省油達18%,噪音更是降低50%,對地球環境更為友善。

 

為表示祝賀之意,國內外貴賓雲集,包括桃園市政府秘書長黃治峯、桃園國際機場股份有限公司副總經理洪玉芬、華航集團董事長謝世謙、華信航空總經理曹志芬、臺灣飛機維修公司董事長王宏、歐洲經貿辦事處處長高哲夫、法國在台協會主任公孫孟、法國在台協會經濟處長陳百德、英國在台辦事處代表鄧元翰、德國在台會處長王子陶博士、西班牙商務辦事處處長Eduardo Euba Aldape、空中巴士北亞區資深副總裁Jean-Pierre Stainnack、台灣虎航董事長陳漢銘及總經理張明瑋等貴賓,也都親臨現場,共同見證這歷史性的一刻。

 

台灣虎航第一架A320neo的機身編號為 B-50021,機身上除了保留台灣虎航最具代表融合Taiwan本島形體之logo字樣及虎紋尾翼外,並於機身後方塗裝醒目的「AIRBUS A320neo」的官方象徵識別,這也是為了紀念第一架A320neo才有的獨一無二塗裝。

 

慶祝台灣虎航迎接新機,台灣虎航空、地勤同仁組成的tigerdancers這次也帶來了全新的表演。以紅、橘、黃三種上衣顏色再加上卡其色連身裝,結合飛翔、彈跳的律動、多次隊形變化及Free Style的演出,跳出專屬台灣虎航的熱情。

2021 WW表展/ZENITH Extreme很剽悍 色彩玩視覺高振頻全國首創自駕巴士行駛混合道路 新竹高鐵接駁測試上路2021 WW表展/路易威登活動骷髏霸氣 Vivienne童趣奢華影/德基水庫蓄水量剩4.6%河床乾涸 水情吃緊驚心畫面擁有做我們自己的自由!Versace新企劃 邀超模談女權
討論區