藍宗標 / 報導
2021/ 02/ 23 14:34

羽球/藝人熱愛波力羽球 謝承均不必曬太陽又健身

新冠肺炎疫情延燒,提升抵抗力、增強免疫力成為保健顯學,羽球熱席捲演藝圈,許多藝人加入行列, 近30位藝人和網紅最近和波力羽球學生大使進行一場友誼賽,八點檔戲劇一線男星謝承均表示,打羽球可以認識很多不同領域的好友,對人生經驗有很大幫助。

 

他說:「打羽球是非常好的運動,不用曬太陽,我很喜歡。」

 

林俊逸演歌雙棲,長期跟著波力羽球教練學習,認為唱歌、演舞台劇的人很需要體力,羽球除了訓練心肺、體力,對整個專注力、創造力也很有幫助。

 

六月、李易這對夫妻檔全心投入這項活動,六月表示,覺得最不可思議是,從來沒有想過會在運動場上跟大家見面,一直覺得不是在PUB就是在酒店,現在陽光正面。

 

李易也說,打羽球後發現很有趣,不只動腦、動身體,還有眼睛。」

 

偶像劇男星李博翔常和波力羽球學生大使切磋球技,每周打兩個小時;另一位藝人祖雄表示,從小到大熱愛羽球,這是藝術的體現,殺球動作其實很優美,是力與美的結合。

焦點球員- Ja Morant (3月3日)UBA/接受道歉 阿巴西目標放4強影/與富邦簽訂自主培訓 江少慶:希望有地方可以發展焦點球員- LaMelo Ball (3月2日)賽事懶人包 (3月2日)
討論區