潘俊宏 / 報導
2021/ 01/ 15 20:56

影/藍營罷王之夜 籲支持者下架王浩宇

桃園市議員王浩宇罷免案明天投票,罷免門檻為8萬1940票。國民黨今天在中壢中正公園舉辦「罷王團結之夜」,國民黨立法院黨團總召林為洲帶領鄭麗文等十多名立委到場聲援,鄭麗文並呼籲支持者全總總動員,在過年前要除舊佈新,把王浩宇罷免拔除掉。

 

鄭麗文嗆王浩宇身為中壢議員卻不關心中壢事務,只會關心別家的事,罵民進黨黨工是敗類,年輕人的選票最好騙才被騙去支持時代力量,又罵台北市長柯文哲最噁心,全台灣不分藍綠白都討厭他。鄭麗文更嗆王浩宇吃萊豬吃到腦子出問題,行為乖張惡劣,是台灣民主的毒瘤。

 

由於防疫的關係,現場只約聚集千餘人,並有不少人連署支持反萊豬公投,國民黨立委希望把罷王成為反萊豬公投的前哨戰,呼籲支持者明天踴躍投票。

影/內外銷熱購鳳梨 陳吉仲:已超過去年銷中量影/鳳梨銷日是賣人情?陳吉仲:日本喜歡台灣農產影/郵局送兩千包裹!滿滿藻礁公投連署書讓志工們驚呼影/自製率五成 漢翔董事長親飛新式高教機影/賣鳳梨成屏東縣長前哨戰?潘孟安:縣民會做最好選擇
討論區