陳慧文 張鳳儀 / 報導
2021/ 01/ 14 16:25

影/喊開除染疫醫師 楊志良:我不覺得失言

國內爆發桃園某醫院醫師及其護理師女友確診新冠肺炎,前衛生署長楊志良指染疫的醫師,若沒有落實防疫SOP就應開除,引發醫界怒火,對此,楊志良今(14日)天受訪時表示,「我一點都不覺得失言。」

 

楊志良說,自己於2011年卸任,離開政府已經10年,居然還有勞駕蔡英文總統大人,出來維護醫師,「我覺得蔡英文才是風涼話,我反嗆她,她才是風涼話。」他也質疑桃園某醫院將進行2500人篩檢措施,是這個醫師沒有遵照陳時中的規範嗎?「請問蔡總統你要維護這樣的醫師,是他錯了,還是我錯了,如果大家認為我錯了,我沒有話講,我就像陳時中回『無言以對』一樣,今天也對蔡總統說無言以對、蔡英文總統萬歲好棒棒。」

影/台塑新港廠人心惶惶...外籍技師確診影/案869看護疑環境染疫 指揮中心:接觸者採檢陰性影/疫情拉警報!唐吉訶德擠爆 陳時中:勿急於一時逛台塑外籍技師確診!嘉義新港廠人心惶惶影/鄭文燦到部桃關懷醫護 致贈防疫物資
討論區