李承穎 / 報導
2021/ 01/ 14 13:26

「哇,是珍妮佛羅培茲」 嘉義市消防局宣傳短片跟流行

你看過消防版的「哇,是珍妮佛羅培茲」廣告嗎?嘉義市消防局隊員在廁所裸上身演出,複製「雪力」、「哇,是珍妮佛羅培茲」、「你剛攻擊我的村莊」、「我的紅血素村莊」,「你大老遠跑來就是為了我攻擊你的村莊」等經典廣告台詞.原來是要宣導使用瓦斯打開窗,避免一氧化碳中毒。

 

消防局指出,第二消防大隊東區分隊於分隊駐地拍攝防範一氧化碳中毒宣傳短片,本次拍攝由隊員黃智瑋及役男李任哲擔任主演,拍攝出一部另類的宣導短片。

 

短片中隊員黃智瑋戴上假髮穿上性感服裝,役男李任哲則在寒流中裸上身演出,模仿廣告中的台詞及情節,以KUSO的方式宣導防範熱水器一氧化碳中毒,藉此希望能讓更廣大的族群能從中檢視,家中燃氣熱水器是否安全。

 

消防局提醒,民眾使用爐具必須保持通風,燃氣熱水器遷移、安裝應委託合格承裝業者。燃氣熱水器分為戶外型或室內強制排型,民眾對於家中熱水器安裝是否安裝妥當有疑慮,可聯絡合格承裝業者或向轄區消防隊洽詢,保護自己,也保護家人的安全。

驚悚畫面曝光!西門警遭小黃運將撞飛 右腿當場骨折影/副教授成色狼 誘騙8兒童拍裸照重判8年6月女子酒醉失態馬路上狂奔哭喊 高雄警暖心安慰影/歹徒入內:請先量體溫 防搶演練具防疫宣導笑果影/小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人
討論區