侯永全 / 報導
2021/ 01/ 13 16:36

影/「逆局」由周渝民、張榕容擔綱演出

愛奇藝原創華語劇集「逆局」今天舉行卡司發布會,導演莊絢維、陳冠仲率領主要演員周渝民、張榕容、吳興國、李銘順、朱軒洋、曾敬驊、 紀培慧出席,並分享拍片甘苦。

 

發布會首度曝光「逆局」預告片,劇情張力十足,動作場面及拍攝手法媲美電影規格,開場以周渝民身著囚服的背影為開端,揭示他將從擅長洞察人性、破案無數的犯罪心理專家變成階下囚。飾演刑偵隊長的李銘順與隊員朱軒洋則陷於難解的殺人案件,在破案壓力下,兩人和周渝民開啟一場精彩的對決戲碼。周渝民在「逆局」裡挑戰多重身份,並首次飾演罪犯,充滿肅殺戾氣的眼神充滿層次。

 

擔任女主角的影后張榕容近期才投入拍攝,飾演副分局長的她認為劇中演員的陣容,動作、場景都極為講究,是部很有質感的戲劇,對於能加入動作懸疑劇的演出有很多期待。

臭手兄妹認證!被修妹男友牽手嚇出「傻眼持修」「哲仁」三代婆媳大亂鬥 中殿端熱紅酒一秒收服金鍾國遭浮誇慶祝超害羞 急轉彎竟被要求請客買房李李仁球場飆罵「早沒事」兒子為這原因學縫紉小煜兒子蠶豆症懊悔童年「野狡」放話兒子隨便養
討論區