孫曼 / 報導
2021/ 01/ 13 11:37

愛馬仕粉都驚艷!最想要的Nantucket鍊帶來了

2021伊始,愛馬仕(HERMES)最具代表性的女表之一Nantucket將推出全新的鍊帶款!愛馬仕以皮革工藝享譽全球,因此目前在品牌的表款中,搭配皮革表帶的款式佔了多數,包括連為搭配Apple Watch而推出的皮革表帶也非常暢銷。但是對於現今的女性消費者而言,腕表除了是身份品味的象徵之外,也是整體造型畫龍點睛不可忽視的一個重要細節。

 

因此,愛馬仕為外形靈感來自錨鍊的Nantucket腕表特別創作出嶄新的鍊帶。鍊結的造型有別於原始錨鍊形狀,設計團隊取自Nantucket長方形外觀,並將其扭曲,鍊帶如同從原本細長的表殼延伸出去,一節一節扭曲連結再回到表殼,像一條無限迴旋的手鍊,是如珠寶手鍊般,比皮表帶款更適合造型搭配的腕表的專屬設計。

 

全新設計鍊帶表款將於2月1日起全球同步上市,備有18K玫瑰金與316L精鋼兩種材質,目前僅有迷你尺寸(T的腕表款式選擇。鍊帶本身亦可單獨銷售,可搭配既有的迷你尺寸Nantucket皮表帶腕表替換配戴。

大果肉細早生蜜棗「雪麗」量產 頂級禮盒12個1900元影/防疫優先改採直播...法鼓山除夕撞鐘 108大咖祈福影/南投燈會決定延期舉辦 何時復辦看疫情狀況決定因應疫情升溫 彰化南瑤宮路跑迎頭香及燈籠踩街都取消埤塘養殖業者盼納管 農委會:會照顧當地業者
討論區