陳慧貞 / 報導
2020/ 09/ 16 15:34

深情暖男變無賴 徐仁國隱婚撩妹被妻「踢蛋」放生

韓星徐仁國2012年因主演電視劇「請回答1997」一砲而紅,原本歌手出身的他,從無名到家喻戶曉的演員,人氣直線飆升,同年他告別純情男,在家庭劇「兒子傢伙們」變身已婚劈腿渣男,還因偷情慘遭老婆抓包「踢蛋」,狼狽模樣慘不忍睹。

 

有別於在「請回答1997」中飾演純情單戀男,徐仁國暖男形象受到女性觀眾喜愛,「兒子傢伙們」是他演出的首部長篇劇,劇中他卻180度轉變,經常用油頭滑腦的眼神誘惑女生,偷情被老婆逮到後,又悲切討饒模樣,令人失望之餘,又好氣又好笑。

 

不少當紅男星都曾在家庭劇演過小兒子的角色,徐仁國在「兒子傢伙們」就是演家中的闖禍精,戲裡,他與朴美琳(尹世仁 飾)奉子成婚,卻隱瞞已婚身份到處捻花惹草。某天他藉故出門與新認識的妹妹約會,老婆一路跟蹤竟當場逮到老公與女人在車上激吻,直接把他從車裡拖出來,更從胯下用力一踢,徐仁國「蛋疼」痛倒在地,最後還被丟包,深情暖男成了風流無賴,狼狽模樣慘不忍睹。

 

「兒子傢伙們」,由李成宰、柳秀榮、徐仁國主演,描述三個性格迥異的兒子,歷經戀愛與結婚的過程,最終體悟婚姻的真諦。

 

雖然徐仁國在劇中是個渣男,但尹世仁卻替他說情「其實徐仁國很會為別人著想」,更誇讚他的性格和藹可親,有許多可愛之處。

 

「兒子傢伙們」自17日起,周一至周五晚間9點在東森戲劇40頻道播出。

梁靜茹拜月老仍相信愛情 被稱「狼虎之年」皺眉了鄧紫棋痛哭「否定人生」自清耍大牌「換歌事件」「殭屍偵探」脂肪保命有效 崔振赫一槍爆頭好舒暢夏如芝竟比產前瘦 身材恢復神速背後有洋蔥艾成放話2年內生小孩 甜喊照顧好王瞳最重要
討論區