劉學聖 / 報導
2020/ 07/ 04 15:41

影/江啟臣李眉蓁合體拉票 輔選動起來

國民黨高雄市長參選人李眉蓁由國民黨主席江啟臣陪同出遊高雄物產館與蓮池潭,多位立委與議員也跟著陪同,展現國民黨團結氣勢。針對外界將市長補選得票率能否達三成視為「江啟臣防線」,江啟臣說,國民黨的目標是拚第一,所謂防線是「高雄防線」。

 

今天是假日,國民黨主江啟臣南下輔選,一早陪同高雄市長補選參選人李眉蓁遊愛河,中午轉往左營區尋求支持。江、李兩人參觀高雄物產館,邊逛邊吃枝仔冰,逛完後一起嘗試手洗高雄桃源出產的高山愛玉,兩人對愛玉子的天然口感讚不絕口,還請現場民眾大吃高雄特產水果,希望爭取更多支持。

影/國民黨主席江啟臣輔選求媽祖 貪腐不能回來高雄影/談立委收賄風暴 朱立倫強調:徹查到底影/陸生來台政策急轉彎 藍委與陸委會各說各話影/民主先生?王炳忠八個字批李登輝影/時力決策會總辭 三周內改選 王婉諭:不擔心退黨潮
討論區
NBA