游振昇 / 報導
2020/ 07/ 01 09:35

影/超級老爸大熱天穿恐龍裝獻花 兒子國小畢業典禮驚喜

為了給兒子有難忘的國小畢業典禮,台中市民施俊有昨天在兒子的畢業典禮中躲角落,等兒子領完獎下台時,他迅速換上恐龍裝,大熱天穿恐龍裝獻花給兒子,兒子不知所措,獲知是爸爸變裝後驚喜笑出來。

 

42歲施俊有和妻育有二名兒子,他個性外向,小兒子內向,他打算以身作則,鼓勵兒子多嚐試,體會人生,放開胸懷感受世界,因此擬定計畫,要讓兒子的國小畢業典禮有驚喜。

 

小兒子就讀的台中市梧棲大德國小昨天畢業典禮,他會上台領獎,施俊有借一套恐龍裝,他昨天先當「正常版」家長,在台下觀禮,等小兒子領獎時,他在角落快速換上恐龍裝。

 

小兒子領完獎下台,在媽媽的引導下走向恐龍,看到恐龍突然衝向自己嚇一跳,當場愣住。

 

在旁的媽媽輕聲透露恐龍身份,小兒子才笑著靠近恐龍,接過巧克力花束說:「爸,你怎麼穿成這樣。」恐龍回應:「畢業快樂」。

 

施俊有說,他第一次穿恐龍裝,天氣熱,早有心裡準備,昨天穿短褲排汗衣,他只短暫脫下恐龍裝,多數時間都穿著,和小學生和家長們開心合照,全校師生都不知恐龍是畢業生家長扮演,以為是學校請來熱鬧一下,讓畢業典禮不會只有離情依依。

白沙屯媽首度夜間駐駕員林車行老闆:媽祖聽到我的祈求桃園捷運路網2.0增加11條輕軌路線 最快今年底送審影/不滿被指迂腐 李眉蓁回嗆蘇貞昌「阿伯」有何問題搖滾台中改線上直播 7/17、18上線獨立音樂嗨翻響應蓮花季桃市府與「果然匯」合作 開發9道蓮花料理
討論區
NBA