陳宏睿 / 報導
2020/ 06/ 30 15:46

男出金錢豹酒店後持雙槍 對空連開21槍:我心情不好

台中市西屯區台灣大道、何厝街在24日凌晨4時許傳槍聲,歹徒出金錢豹酒店後不久,對空連開21槍,引發市民關注,台中市第六警分局在昨天、今天陸續帶回涉案6人到案,其中蔡姓男子到案,蔡承認當時從酒店離開後,心情不好,持2把制式手槍對空鳴槍,警方將依槍砲罪嫌偵辦。

 

台中市西屯區台灣大道、何厝街再24日凌晨4時許傳出槍響,案發後台中市第六警分局成立專案小組,並報請台中地檢署檢察官林依成指揮偵辦,全案24日先行尋獲棄置的作案車輛,經查扣後,25日拘獲同車共犯林姓及陳姓男子等2人到案。

 

警方昨天持續追查在逃犯嫌藏匿的相關處所,並執行搜索,查扣協助藏匿逃亡的3輛涉案轎車,並拘提協助涉嫌開槍的蔡姓男子(28歲)藏匿逃亡的友人張姓、高姓男子等2人到案。

 

今天上午8時許,專案小組在西屯區拘提蔡姓男子、共犯劉姓男子等2人到案,起獲作案制式手槍2把,蔡辯稱「因當晚飲酒後情緒不穩致對空開槍,作案過程都為個人所為」,全案將涉案6人依槍砲罪嫌移送台中地檢署偵辦。

電動自行車誤闖國一 騎2公里竟逆向回頭下楠梓交流道疑想超車逆向 老翁與遊覽車擦撞幸僅輕傷影/桃市濱海狂飆軋車有如電影情節 300車逾400人遭查影/驚險!男尋秘境涉險渡溪困湍流 20人合力救影/宜蘭騎士等紅燈遭貨車撞飛影片曝光 移工1死1命危
討論區
NBA