鄭國樑 / 報導
2020/ 05/ 31 17:48

男子桃園市復興山區遊玩掉落瀑布 送醫不治

一名26歲男子和朋友今天到桃園市復興區霞雲里優霞雲(鐵木)瀑布遊玩,中午不小心落水失蹤,大溪警分局和消防局據報調派第四大隊復興分隊趕往救人,警方同時到場維持秩序,一直到下午3點找到人的時候已經沒生命跡象(OHCA),送醫後仍不治。

 

消防局中午12點48分接獲大溪警分局轉報後,由復興分隊小隊長陳清淵率隊趕往,報案訊息指出盧男在復興區霞雲里優霞雲瀑布疑似落水,請求協助搶救。救災人員抵達現場時水面上未發現男子,立即下水展開搜尋,不到兩小時找到盧男已經OHCA,3點救上岸後送往國軍醫院總醫院。消防局總計調派消防人員16名,水域義消6人,6輛消防車、救護車1輛支援。

影/重機界法拉利百萬杜卡迪DUCATI噪音大 警取締開罰影/國中生跪滾燙地CPR救活路倒婦 彌補喪父之憾影/計程車落海4死招魂 船員子女哭喊:爸爸回來民法成年年齡調降 法務部:18歲可辦手機、信用卡中科三期七星農場二階環評 后里農民痛批排擠農業用水
討論區
NBA