楊詩涵 / 報導
2020/ 05/ 27 17:20

FENDI、LV愛心櫥窗送暖 銘記雨後彩虹的希望與美好

在新冠肺炎疫情趨緩的氛圍中,FENDI義大利各地精品店重新開幕,並且用#FENDIFamily的黃色愛心做為櫥窗貼,銘記此一時刻的美好;路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)則是啟動了「彩虹計畫」,在歐洲各國的專賣店以旗下員工和子女的彩虹繪圖,帶來溫暖與希望。

 

路易威登以「彩虹計畫」為主題,邀請員工和其子女參與櫥窗創意構思,許多充滿想像力、童稚筆觸和色彩繽紛的彩虹,都流露出輕鬆歡樂的氣氛,品牌各專門店也以彩虹設計的貼紙、動態螢幕等等表現。例如巴黎香榭麗舍大道店,就展出一系列當地兒童設計的彩虹,並橫跨正面的六個櫥窗;而馬德里店櫥窗,兒童彩繪的彩虹圖則懸掛在俏皮的Monogram雲朵上方,在未來數星期內,路易威登各地店鋪將會以彩虹計畫陸續登場。

 

重新開幕的FENDI義大利Palazzo羅馬總店,則是以櫥窗貼紀念在疫情中FENDI Family的精神,運用已故設計師karl Lagerfeld手繪的Logo搭配愛心圖案製作而成的黃色窗貼,象徵在疫情中努力不懈的精神,圖案下方並有We have been missing you字樣,與心型貼一同出現;台灣專門店則於台北101、微風信義、微風廣場三間精品店櫥窗,同步貼上黃色愛心圖案的櫥窗貼。

颱風生成!葡萄農遇大雨「開口笑」 急召子女搶收夏果影/兩大外送平台併購 勞長:親自處理保障外送員權益Haerin逛大街賣可愛!紐約街頭秀Dior丹寧包影/勞保改革是否在任內啟動?何珮珊:財務撥補就是改革2024 LOEWE工藝將揭曉 入圍作品巴黎同步線上展出
討論區