卜敏正 / 報導
2020/ 04/ 04 11:20

影/漁光島帳篷飛過來了?中山高「搭帳篷」網友歪樓

中山高北上268公里處嘉義水上路段,昨天下午約4時許被發現,不明原因出現1頂綠色帳篷在內側車道,帳棚撐開後架在高速公路面上,影響交通、車流變慢,民眾發現拍照上傳問「誰的帳蓬掉了?」引發網友「歪樓」戲稱「漁光島帳篷飛過來」、「帳篷裡會不會有四腳獸?」並笑稱「最近帳篷演很大!」

 

國道四隊表示,中山高268公里北上路段帳篷,昨天下午5時已由工務段排除。

 

上月28日下午,台南市安平區漁光島驚傳「春光外洩」,一對男女在沙灘搭起帳篷,不畏兩人身在大庭廣眾下,帳篷門簾也沒關,如天雷勾動地火般,在沙灘上「翻雲覆雨」,遭民眾側錄影片並上傳至網路,引發轟動。

 

楊姓網友昨天上傳的中山高水上段「搭起」的帳篷,網友戲稱「漁光島帳篷飛過來了!」並相互標註朋友,戲稱「你的帳篷飛到高速公路了」,笑稱帳篷已經「從漁光島紅到高速公路」。

 

網友還問「裡面有人嗎?光著屁股的人?」,上傳的楊姓網友則回應「我還拿望遠鏡在看,努力看都沒看到!」也讓緊繃的防疫期增加不少趣味、減少疫情壓力。

台鐵爆官員收回扣 電務處長30萬交保台鐵捷運化爆舞弊 華盛營建負責人送辦39歲男不願分手失控 女友在派出所他竟持菜刀進入天雨路滑 花蓮發生2起車禍 1死2傷影/新北中和區瓦斯、自來水外洩 封路管制至23日清晨
討論區