范榮達 / 報導
2020/ 01/ 20 19:03

幼童才全部下完娃娃車 他疑癲癇發作追撞老師受輕傷

苗栗縣頭份市中正二路今天下午5點多往市區方向,發生休旅車撞娃娃車意外,娃娃車停在路旁,39歲女老師開門讓車內最後1名幼童下車,女老師上車,娃娃車打方向燈打方向燈準備起步,一輛休旅車先擦撞停在路旁的轎車,再從後撞上娃娃車,娃娃車受到撞擊,90度橫向車道。

 

苗栗縣消防局據報,救護車趕到現場將受傷的女老師及休旅車52歲林姓男駕駛送醫,警方初步調查,林男疑似癲癇發作,車子失控發生事故,還好娃娃車幼童12秒前剛下車,女老師左臂擦傷,並無大礙,案由警方進一步處理中。

影/北市怪手猛撞天橋 機臂斷油漬灑滿地7輛車11名男子埋伏尋仇找錯人 無辜車主受害車頂都凹了鈕承澤設下4道防火牆 性侵案拚緩刑可成功?影/鐵皮屋傳火警 熱心民眾救出灼傷老翁影/罹癌外出走不回 警借板車推3公里送到家
討論區
NBA