林澔一 / 報導
2024/ 07/ 11 16:38

影/三星推摺疊新機 天團「八三么」獻聲

台灣三星將推出Galaxy Z Fold6與Galaxy Z Flip6兩款機種,今天舉行新機發布會,邀請搖滾天團「八三夭」獻聲,帶來金曲串燒「東區東區」、「想見你」、「規則就是用來打破的」。八三夭自成軍以來,不斷創作膾炙人口的歌曲,用音樂打破界限、傳遞無限可能,其突破常規的精神與三星開放創新理念不謀而合。

 

八三夭與現場觀眾進行一系列互動。在挑戰最有態度的自拍環節中,成員們邀請星粉上台,使用Galaxy Z Flip6超低角度的自拍密技。

吳姍儒被問Lulu金曲「蘑菇」爭議:不可能每次完美蔡振南再現金曲「空笑夢」 女神曾莞婷緬懷亡父龍劭華小S搭遊樂設施慘叫「救命」 網笑「和Lily差好多XD」影/「淚之女王」金智媛再登台 桃機擠滿接機粉絲影/Apink傍晚抵達桃園機場 明天林口體育館開唱
討論區