王長鼎 / 報導
2024/ 07/ 11 14:22

影/命大!整輛汽車遭砂石車撞爛變形 駕駛僅擦傷自行脫困

新北市新店區今天下午發生重大車禍,一輛汽車整輛車遭砂石車撞爛嚴重變形,汽車駕駛潘姓男子命大僅擦挫傷,還從變形車體縫隙自行爬出脫困。

 

新北市消防局及警方今天下午1時7分獲報,新北市新店區環河路與中山路口發生重大車禍意外,疑似有人受困,消防人員及警方趕抵現場,發現環河路內側車道往中安大橋方向,一輛銀色汽車疑遭同向砂石車從後方追撞,整輛汽車嚴重變形卡在砂石車車頭前方。

 

汽車駕駛潘姓男子(32歲)原本卡在嚴重變形車體內,勉強從右前座變形的縫隙爬出脫困,所幸僅受輕微擦挫傷,由救車送往新店慈濟醫院檢傷。

 

據了解,這起車禍疑似路口號誌變換,砂石車緊急煞車不及從後方追撞前方潘男所駕駛的汽車,確實肇事原因有待警方進一步調查釐清。

 

新北市消防局第四救災救護大隊長陳志瑋提醒各類車輛在行車前,應做好車輛檢查及保養,尤其煞車及輪胎的胎紋深度,更是開車前檢查的重點,另外,車輛在經過彎道及不熟悉的路段,更應小心慢行,確保行車安全。

公園驚見流浪嬰兒 母疑酒醉睡地板小孩餓到哭整晚孫安佐募款70萬赴烏克蘭 研發高科技戰甲...亢奮說:我在救世界快捐款地板燙!新光盃街舞大賽4女1男腳底起水泡 「摸腳、跪地」畫面曝光影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆
討論區