陳宏睿 / 報導
2024/ 07/ 11 11:06

影/台中男販毒標榜「無印良品」打悲情牌藏毒失敗全扣

台中市陳姓男子在網路販毒,帳號標榜「無印良品」,警方去年9月間網路巡邏發現後,展開蒐證,歷經半個月的偵搜後,在去年9月中旬確認陳位置後抓人,陳被壓制在地時,被查到一包K他命,當時陳打悲情牌,向警方拜託「原諒我、混口飯吃」,企圖掩飾車內仍有毒品,警方不買帳,又在車內查獲毒咖啡、哈密瓜錠等毒品,陳獲10萬元交保,檢方近日依毒品罪嫌起訴。

 

第五警分局在去年9月間在網路巡邏時,發現一個微信帳號以「無印良品」為名販售毒品,標榜「可混搭」,警方展開長達半個月的蒐證後,在確認涉案陳男(35歲)身分、活動範圍後,立即圍捕,成功將其壓制上銬逮捕。陳男被壓制在地時,急著找律師,甚至在被警方發現一包K他命時,利用悲情牌想掩飾車內還有其他毒品,直說「沒有東西了,只是混口飯吃」等語。

 

不過警方不買帳,持續在車內仔細搜索,又在車內查扣到毒咖啡13包、哈密瓜錠18顆等毒品,市價初估約2萬多元,當場讓陳男啞口無言,全案警詢後依毒品罪嫌移送台中地檢署,檢方訊問後命以2萬元交保,近日偵結以毒品罪嫌起訴。

 

第五警分局表示,為貫徹警政署「青春專案」、「社區警政再出發」工作,將針對轄內毒品情資及販毒熱點,主動清查並加強蒐證,瓦解毒品犯罪網絡,嚴打嚴辦,根絕不法活動。同時,也呼籲青少年朋友切勿因同儕誘使或壓力,輕易嘗試毒品,以免造成身體危害。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

公園驚見流浪嬰兒 母疑酒醉睡地板小孩餓到哭整晚孫安佐募款70萬赴烏克蘭 研發高科技戰甲...亢奮說:我在救世界快捐款地板燙!新光盃街舞大賽4女1男腳底起水泡 「摸腳、跪地」畫面曝光影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆
討論區