黃子騰 / 報導
2024/ 07/ 10 18:42

新北男車上吸毒遭盤查 奔逃攀民宅2樓遮雨棚卡住遭逮

新北市汐止區福德二路今天下午有民眾發現有男子在車內疑似抽K煙。警方獲報趕抵盤查時,坐後座的31歲廖男突然拔腿狂奔,攀爬至民宅2樓後陽台遮雨棚上後動彈不得。警員擔心廖男發生危險,立即喊話要廖男切勿移動,並通報消防人員將廖男救下,警方還在車上發現毒品,詢後將廖男及駕駛羅男依毒品罪嫌送辦。

 

據了解,汐止分局今天下午4時許接獲民眾報案,在汐止區福德二路巷內1輛車上有乘客疑似在抽K煙。警方獲報到場發現該輛車駕駛是31歲羅姓男子,後座則坐著31歲廖姓男子。當警員正在進行盤查時,後座廖男竟突然拔腿狂奔,一路逃到福德一路防火巷內,並開始攀爬民宅2樓遮雨棚欲逃逸,但此時警員已尾隨趕抵,廖男見無路可逃只能站在遮雨棚上動彈不得。

 

警方見狀擔心廖男發生危險,立即至該民宅2樓及對面民宅向廖男喊話,要求他切勿移動於原地等待救援,同時通報消防人員到場,最後由消防人員順利將廖男救下。警員同時在該輛白色轎車上發現各類毒品及吸食器,立即依現行犯將廖男及駕駛羅男逮捕,全案依毒品罪嫌送辦。

苗栗市蘭花店颱風夜惡火付之一炬 亮葉劑爆裂聲嚇人影/颱風天一家3開車口出門 天降橫禍女兒牆砸下母死7歲子命危強風吹倒大樓鐵皮撞翻女兒牆 砸中下方轎車兩人受重創1OHCA1昏迷影/「風」狂!南投老樹連根拔起 電線被吹斷打中騎士摔車影/颱風災害持續擴大 調整大梨山地區預警性封閉管制路段
討論區