簡慧珍 / 報導
2024/ 07/ 09 12:03

向友吐露心情不好 海巡忙一晚發現他攀附潮間帶蚵架上

彰化縣一名20多歲男生心情不佳,昨獨自到芳苑鄉濕地,他的朋友急向警報案,經海巡單位協尋約5小時,今清晨5點多在芳苑鄉永興泊地到三號水閘之間尋獲,送往二林基督教醫院診治,無生命危險。

 

彰化縣警察局芳苑派出所今凌晨零點,通報海巡署中部分署第三岸巡隊芳苑安檢所,指稱接到漁民報案一名朋友到芳苑鄉濕地用手機通話吐露心聲,很令人擔心,希望警方協尋。

 

海巡單位查出男子的手機最後定位在芳苑鄉光明路附近,鹿港機動巡邏站帶救生救難裝備及無人機區隊協尋,第四巡防區聯繫線上巡防艇共救援,搜索到今清晨5點多,接到林姓漁民通報在永興泊地到三號水門之間,發現現一名男子攀附在蚵架上,幸好凌晨到清晨退潮,海巡人員前往找到男子,初步檢視意識清楚,有失溫且身上多處擦挫傷,通請消防119送醫救治。

 

 

 

 

 

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打

 

安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

苗栗市蘭花店颱風夜惡火付之一炬 亮葉劑爆裂聲嚇人影/颱風天一家3開車口出門 天降橫禍女兒牆砸下母死7歲子命危強風吹倒大樓鐵皮撞翻女兒牆 砸中下方轎車兩人受重創1OHCA1昏迷影/「風」狂!南投老樹連根拔起 電線被吹斷打中騎士摔車影/颱風災害持續擴大 調整大梨山地區預警性封閉管制路段
討論區