翁至成 / 報導
2024/ 06/ 25 19:33

有片!北市噁男偷穿女生晾曬內衣再掛回去 還仔細查看「罩杯尺寸」

一名男子日前出現北市萬華區華江整宅社區,把別人晾曬在屋外的內衣逕自取走「試穿」,接著若無其事的掛回去離去,他連續犯案兩次,被害女子發現「內衣變形、怪怪的」調閱監視器畫面,赫然發現該名男子變態行徑嚇得報警。警方目前已調閱監視器畫面,釐清犯嫌身分。

 

萬華警方24日凌晨3點多接獲民眾報案,林姓男子(24歲)稱他跟女友租屋在華江整宅社區,發現有不明男子偷穿晾曬在屋外的女生內衣,雖然沒有偷走,但由於衣服嚴重遭拉扯變形,且也不敢再穿要丟掉,氣憤提告毀損罪。

 

事後被害人把監視器畫面上傳社群「黑色豪門企業」,畫面可見一名穿黑色衣服、短褲,頭髮綁起來的男子,先靠近聞黑色上衣,接著走到後面拿走一件白色女生內衣,卸下自身包包,脫下上衣後穿上內衣,穿內衣的過程雖然沒有被拍下,但從影子清晰可見,他穿內衣的動作非常流暢;只是才穿不到30秒,他就火速脫下,脫下後還仔細查看標籤的內衣尺寸,接著穿回上衣,放回內衣逕自離去。

 

警方指出,經查該名男子犯案時間為22日晚上10點28分和23日凌晨近1點,因為他胡亂試穿,致被害人的衣服(價值1500元)和內衣(價值2700元)有毀損,損失金額為4200元,目前已調閱監視器畫面釐清他身分,將通知到案說明。

高雄送貨員下班駕車突心肌梗塞 連撞3機車送醫不治影/北市計程車左轉撞行人 警未開6000元罰單...原因曝光見美女照暈船砸40萬投資上當 高雄男250萬計誘逮車手頂樓鐵皮加蓋延燒 彰化市鬧區大火連燒10棟房楊梅3少年深夜撞違停大貨車 再添1死 監視器曝光
討論區