潘俊宏 / 報導
2024/ 06/ 18 21:55

影/促進藍白合?韓國瑜宴請柯文哲及民眾黨立委

立法院長韓國瑜今晚在副院長江啟臣陪同下宴請民眾黨主席柯文哲及民眾黨團立委,被外界解讀是能促進更多藍白合作機會,晚宴後柯文哲與韓國瑜先後離去,對晚宴會談內容不願多談,柯文哲摸著肚子直說「吃很飽」。

 

韓國瑜中午宴請十多名國民黨立委後,晚上又安排與民眾黨餐敘,晚宴從晚間6時30分開始,直到9點5分柯文哲及韓國瑜先後離去,面對記者詢問均不願多談,柯文哲摸著肚子直說「吃很飽」,韓國瑜則是拱手謝謝大家,表示以後還會陸續宴請其他立委。外界推測,除了促進藍白國會合作外,也對當前時局交換意見。

「野生阿伯」現身新竹普天宮 柯文哲高人氣民眾搶合照影/出席金廈泳渡 羅文嘉:兩岸應雙向交流別單向亂流漢光演習將開打 國防部秀AI主播 18國語言提供即時戰報獨家/有農舍為何租房? 游錫堃首度開箱 揭殘破模樣超驚嚇影/台灣最大危機!柯文哲:憲法法庭變民進黨側翼
討論區