孫曼 / 報導
2024/ 06/ 18 17:13

「王室緋聞守則」最帥王子 首個FENDI廣告曝光

FENDI發布由FENDI全球男裝大使、英國演員Nicholas Galitzine與中國演員張若昀演繹的2024-25秋冬男裝全新全球形象廣告。兩人在金屬和幾何圖形與透明玻璃結構的襯托下演繹FENDI 2024-25 秋冬男裝系列的經典造型和配飾:蘇格蘭短裙的精神融入長褶短褲,搭配皮革威靈頓靴和登山襪。寬鬆的外套造型採用Selleria皮革衣領和麂皮「燈芯絨」撞色裝飾,搭配漁夫大衣和 FF 帆布防水上蠟夾克,並搭配多款主打設計包款。

 

兩位演技派男星在影片中更進一步詮釋本季特別合作的單品,包括與建築工作室MAD Architects共同設計的Peekaboo ISeeU包款和FENDI MAD未來風格運動鞋;以及與法國專業音響公司Devialet合作推出印有「FF」字樣的FENDI x DEVIALET Mania攜帶式手持揚聲器。

 

因《王室緋聞守則》(Red, White & Royal Blue)爆紅的英國男星Nicholas Galitzine,之前演出的Netflix平台電影《紫心愛戀》(Purple Hearts)大破收視紀錄,出眾的外型與精湛的演技更進一步獲得與奧斯卡影后的合作機會,包括與安海瑟薇(Anne Hathaway)一起拍攝的Prime Video平台電影《The Idea of You》,以及與茱莉安摩爾(Julianne Moore)合作Sky原創影集《Mary & George》。他在2023年成為FENDI史上首位全球男裝大使。

 

在2021年即被任命為FENDI中國區皮具代言人的張若昀,憑藉古裝權謀劇《慶餘年》獲得第26屆上海電視節白玉蘭獎最佳男主角提名。他所主演的電視劇《慶餘年第二季》日前播出大結局創下多項新紀錄,全網平台話題總瀏覽量高達528億,被觀眾譽為「2024年最受歡迎的電視劇」。他的下一部作品是將於2024年夏季上映的《從21世紀安全撤離》。

影/颱風最快20日形成 下周二海警不排除影響陸地影/世界10大景點太魯閣 大地震後變灰姑娘影/蔡英文曾光顧!台中泡芙名店被爆內餡發霉影/缺工導致勞工年齡偏高 何佩珊籲雇主防範職場熱危害宋雨琦新歌FREAK舞步也太可愛了!FENDI七夕組新CP
討論區