林宛諭 / 報導
2024/ 06/ 18 16:04

影/彰化員林市區火災...三名工人逃出 民眾驚險移機車畫面曝

彰化縣員林市惠來街今天下午近2點發生店面火警,當時店面外疑因要換招牌正在施工,卻冒出火花,三名工人也即時逃出,由於在密集市區,附近居民相當緊張,幸好火警在消防隊搶救下很快就撲滅火勢。

 

員林市市區惠來街今天下午13時54分一家店面通知發生火警,店面一樓外火勢竄燒上三樓建築外牆,火勢猛烈相當驚人,還有民眾趕緊把火場旁的機車牽離,場面一度緊張。

 

彰化消防局第二大隊出動各式消防車輛、救護車共11輛、消防人員22人前往搶救,火勢在14時27分撲滅,無人員受困,據了解,當時工人正在一樓店面施工要掛新招牌,突冒出火花,而店面外的變電箱及電線也燒到焦黑,幸好工人緊急逃出,到底是機具切割引起火花,或是電線走火?真正起火原因消防局釐清調查中。

影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆28歲賴姓士官夜騎撞大貨車 送梨山衛生所不治影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光
討論區