孫曼 / 報導
2024/ 06/ 18 15:50

當紅前衛藝術家最新神作!亞洲首展來台 限時僅此一天

以「未來考古學」系列創作蜚聲國際的當紅前衛藝術家Daniel Arsham,每每推出新作就為藝術藏家與潮流人士瘋搶,是當今少數含金量超強的在世藝術家。最新力作與製表領域的創新專家宇舶表(Hublot)攜手合作,以上個世紀流行的懷表為基礎,採用當代最新製表技術,聯名呈現全球僅限量99只的Arsham Droplet鈦晶懷表。該表將於下週6月28日來台免費展出,是為亞洲首度亮相,限時僅此一天,不容錯過。

 

「Arsham Droplet鈦晶懷表… 結合宇舶的卓越技術專長與我的獨特藝術美學,這款時計融合了過去、現在和未來,彷彿在時間長河中綻放的藝術珍品。」宇舶大使及當代藝術家Daniel Arsham表示。這枚懷表的外觀以自然界的流動有機液態為設計靈感,採用宇舶所擅長的通透藍寶石材質製作,在鈦金屬建構下,搭載具有10日動能儲存的自製HUB1201手上鍊機芯。這款當代鐘表界的創新里程碑之作的懷表,附有兩條鈦金項鍊和腰鍊,可透過雙面One Click單鍵快拆表帶裝置自由拆換,不僅能作為項鍊配戴,也可展示於專屬的鈦金展示架上,成為藏家可珍視的桌上鐘。

 

整體造型流暢符合人體工學的Arsham Droplet鈦晶懷表,側邊包覆著特製Daniel Arsham標誌綠色橡膠防滑裝置,能與手掌理想貼合,彷彿時間在指尖流轉;以鈦金屬材質匠心打造的鏤空表殼,採用品牌經典的「三明治」結構,兩塊弧形水滴造型表鏡,採用雙密封系統密合,並以宇舶標誌性的六顆H形螺絲串聯,牢固可靠無庸置疑。

 

Arsham Droplet鈦晶懷表由宇舶標誌性的Meca-10機芯驅動,配有兩枚並聯發條盒,位於3點鐘的動能提示裝置採用Daniel Arsham的標誌綠色,6點鐘位置視窗可見剩餘天數,時標、指針和小秒盤均以Daniel Arsham的標誌綠色點綴,而12點鐘位置時標則以藝術家標誌代替,將時間凝固在藝術與科技的交匯點,是絕無僅有的傑作。

影/颱風最快20日形成 下周二海警不排除影響陸地影/世界10大景點太魯閣 大地震後變灰姑娘影/蔡英文曾光顧!台中泡芙名店被爆內餡發霉影/缺工導致勞工年齡偏高 何佩珊籲雇主防範職場熱危害宋雨琦新歌FREAK舞步也太可愛了!FENDI七夕組新CP
討論區