蘇健忠 / 報導
2024/ 06/ 17 17:29

影/四位總統任內股市起伏 謝金河:看好台灣未來經濟

財信傳媒集團董事長謝金河中午在台北榮總院長陳威明、副院長侯志明、副院長李偉強陪同下,以「綜觀全局:全球經濟關鍵動向與台灣未來展望」為題,在台北榮民總醫院大師講堂演講,細數四位總統任內台北股市的起伏,表示在黃仁勳AI的帶動下,看好台灣未來經濟。

 

謝金河也呼籲來賓不要受騙上當。謝金河不會和你加Line,加Line百分之百是假的,是詐騙。為了反詐騙,過去四年來,他不斷地在FB或電視節目上示警,一直告訴大家,他沒有任何Line的群組,沒有召集股友社,沒有報明牌讓民眾買賣股票。也不會透過FB,YouTube等刊登廣告。

 

謝金河給投資人建議,這些年台灣資金回流,股市也愈來愈水漲船高,ETF的影響力愈來愈大,如果什麼都不懂,就從市值最大的前10家企業下手,再不懂,買了台積電就

影/川普向台灣要保護費 台積電魏哲家:擴廠計畫不變台新慈善、青少年基金會聯合宣傳!彭雪芬、王美花出席影/日圓新鈔到台灣 1萬元40年來首次「換臉」旅日餐廳、王品給回饋!滙豐推新卡現金回饋最高5.88%影/「經濟發展委員會」明召開 吳東亮:產業界多關注碳、電等議題
討論區