藍宗標 / 報導
2024/ 06/ 16 18:20

中職/完成開球開心秀中文 滝谷美夢:梅乾扣肉超好吃

富邦悍將隊「わくわく日本祭」主題日今天邀請「F VILLAGE大使」滝谷美夢擔任開球貴賓,她穿上1號球衣開心完成任務,對自己在台灣擁有高人氣也相當驚喜。

 

悍將在新莊球場對台鋼雄鷹隊賽前,滝谷美夢帶著笑容走上投手丘,和擔任捕手的陳真一起「美夢成真」,她說:「這是第3次開球,也是在台灣第2次,選這個背號是因自己在1日出生。」

 

滝谷美夢表示,不管大使或藝人身分,都帶著和球迷同歡的心情,希望大家都很開心;這次來台聽到很多人叫她的名字,完全沒料想到,而且竟然能在台灣應援加油,覺得很幸福。

 

「わくわく日本祭」連續兩天在新莊球場登場,日本職棒火腿隊啦啦隊FIGHTERS GIRL也出席,隊長西崎光帶領塩澤美咲、竹市琴美、新井田愛理一起亮相,充分感受台灣球迷的熱情,特別提到日職只有選手有專屬歌曲,中職啦啦隊女孩還有專用的舞,氣氛真的很棒。

 

FIGHTERS GIRL不忘力挺火腿教練和球員,包括一軍監督新庄剛志、今川優馬、清宮幸太郎、洋砲馬丁尼茲(Ariel Martinez)都是他們的偶像。

 

滝谷美夢和火腿啦啦隊成員也利用比賽之餘,吃了一些台灣料理,這些女孩異口同聲,一致認為梅乾扣肉最棒,但還未吃到芒果冰,滝谷美夢直接秀出中文:「梅乾扣肉超好吃。」

巴黎奧運/生涯首次前進花都 田徑美女張博雅害羞又期待瓊斯盃/18歲賀博展童心 記者會摺起紙飛機影/歡送代表團出發奧運 卓榮泰:披金戴銀平安歸來影/巴黎奧運27日登場 我國射箭代表隊今晚率先啟程10年磨一劍 涼山部落拳擊國手賴主恩出征巴黎奧運
討論區