石秀華 / 報導
2024/ 06/ 16 14:23

高雄女駕駛突暈眩車誤駛入輕軌 糗!車卡軌道動彈不得

黃姓女子今午駕車行經高雄市大順一路和龍德新路前,疑因人突然暈眩恍神,將車子駛入輕軌軌道區,卡住動彈不得,所幸當時無輕軌列車經過,黃也未受傷;警方到場協助黃女轎車脫困,高捷人員現場巡檢無誤後,事故發生1小時後恢復列車行駛。

 

高雄捷運警察隊指出,黃姓女子(51歲)於今午12時28分許駕車行經大順一路和龍德新路前,因突然暈眩恍神,誤將車子駛入輕軌軌道區內,左車身跨過緣石,卡在軌道,右側輪胎在緣石上,車子無法動彈。

 

警方獲報後,捷警和會同轄區左營分局到場了解,實施交通疏導管制及測繪,並協助黃女將車輛調離軌道區脫困。

 

黃女經員警現場觀測無酒容酒味,黃聲稱,因突然感到暈眩、恍神,才誤闖軌道;警詢後,依違反大眾捷運法對黃開出可處1500元至7500元罰單。

影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光北市娃娃機台遭人「持滅火器敲破」 台主財損8萬...畫面全被錄影/桃園毒蟲在新北 4月搶超商、7月偷機車和工地 無保請回莽男和店家發生糾紛 砸壞火鍋店玻璃門遭法辦
討論區