巫鴻瑋 / 報導
2024/ 06/ 15 11:15

影/東方不敗林青霞現身清大畢典 家長比學生還要興奮

國立清華大學今天上午舉辦畢業典禮,特別邀請到林青霞擔任致詞嘉賓,林青霞10點現身典禮會場時,立刻引起轟動,不少家長是特地慕名而來,甚至還有粉絲堵在典禮會場外,只為一睹「東方不敗」的風采。

 

林青霞說,他人生哲學是,必須自己先快樂起來,然後才可以將快樂帶給別人。現在我就把這一生中對快樂的感悟跟大家分享。

 

在我高中畢業,考不上大學,最徬徨迷惘的時候,機會從天而降,我得到飾演改編自瓊瑤小說的電影「窗外」的角色。試想一個從街上找來,不到一百磅的害羞小女孩,竟然要擔當起瓊瑤電影的第一女主角,我是做夢都想不到。

 

有家長表示,今天知道林青霞要來,比孩子還要興奮,不過很可惜無法進到體育館場內,只能在場外看林青霞。還有家長稱,林青霞是他那個年代的偶像,從以前就看林青霞演出的電影長大。甚至還有粉絲特地帶著書,在林青霞現身時,衝上前合影,現場學生歡呼聲不斷。

佩甄讚老公比阮經天帥!自豪嫁整形醫師「划算的投資」小娟月收入最高2300萬台幣!泳知誤會Tomboy霸榜尷尬了楊丞琳曬同款照幫李榮浩慶生 現身演唱會 閃度爆表影/三星推摺疊新機 天團「八三么」獻聲薔薔心寒挺朋友「被說抄襲」 揭上片前遭甩鍋幫擦屁股
討論區