胡蓬生 / 報導
2024/ 06/ 14 23:45

影/女子駕車開入農田如「收割機」 事故路口畫面曝光

40歲吳姓女子駕車載熊姓友人,行經苗栗縣苑裡鎮130線道路與德行路路口時,不知何故將車子直接開進稻田中,被車輾過的筆直路徑好似稻田被「收割」一道 ,警方趕到現場處理,駕駛沒酒駕,她和乘客所幸都未受傷,事故原因待調查釐清。

 

通霄警分局山腳派出所上午9點10分接獲報案,苑裡鎮130線與德行路口有交通事故,員警到趕到現場了解;車禍發生前,吳姓女子駕車搭載56歲熊姓友人沿130線由西往東行駛,在路口不明原因偏向 失控駛入路旁稻田,駕駛及乘客兩名女子都未受傷,吳姓女子酒測值0,並無酒駕情形,她的車駛入農田前,突然出現一陣降雨,不排除受雨勢影響偏離車道而肇事。

 

警方呼籲,民眾駕車務必注意自身身體、精神狀況,並遵守交通規則,以維護自身及其他用路人安全。

影/高雄大叔車駛入農田裡落跑 警找到人他的回應令人傻眼影/快錢易賺!24歲女廚師斜槓當車手 9天跑10單詐千萬...3萬交保影/高雄3大1小違規走在輕軌道路 網酸「透明輕軌來了」影/怕被黑吃黑?自宅當兵工廠改槍 30警攻堅赫見手榴彈影/野柳2男見警跳海潛逃 10多分後體力不支被甕中抓鱉
討論區