林保光 / 報導
2024/ 06/ 14 11:32

影/高雄毒販送貨到招待所 警方攻堅查獲10公斤K毒逮10人

保安警察第三總隊溯源追查毒品,發現陳姓、王姓2男子涉嫌送大批毒品到1處私人招待所,裡面有8名男女開毒趴,共查扣10公斤K他命和疑要提煉毒品用的感冒藥丸21萬餘顆,將陳等10人依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

 

保三總隊第二大隊今天表示,這次查扣的K他命,黑市價值700萬元,另21萬5千餘顆感冒藥丸,市價約300萬元,提煉後約可製成7至10公斤的安非他命,如流入市面將嚴重危害國人身心健康。

 

據了解,保三總隊今年初查獲毒品交易案,溯源追查貨源,查出陳姓男子(33歲)疑是販毒盤商,追查他的下落,3月8日查出他的行蹤,追到高雄市仁武區1處鐵皮屋私人招待所,發現他下車進入招待所後不久出門,警方立即攔車,控制陳和仍在車上的王姓男子(45歲)。

 

警方立即湧入招待所查緝毒品,發現招待所內另有7男1女正涉嫌吸毒開趴,查扣9公斤以茶葉包裝的K他命、一粒眠38公克,以及21萬5000餘顆感冒藥丸,逮捕陳、王等10人,依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

公園驚見流浪嬰兒 母疑酒醉睡地板小孩餓到哭整晚孫安佐募款70萬赴烏克蘭 研發高科技戰甲...亢奮說:我在救世界快捐款地板燙!新光盃街舞大賽4女1男腳底起水泡 「摸腳、跪地」畫面曝光影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆
討論區