楊正海 / 報導
2024/ 06/ 13 14:52

這次抓到了!柳采葳向衛生局檢舉柯建銘在立法院抽菸

民進黨立院黨團總召柯建銘上月底才遭檢舉在立法院的行政院長休息室抽菸,今天上午,柯建銘在立院參與朝野協商時,走出會議室並在門口抽菸,過程全被國會直播鏡頭拍下。台北市議員柳采葳下午表示,她已經向台北市衛生局檢舉柯建銘在立法院室內抽菸。

 

柯建銘上月底才遭檢舉抽菸,當時主管機關、台北市衛生局稱收到的是舊照,表示已發函請立法院或立委黃國昌辦公室提供最新檢舉照片再開罰。柳采葳說,她已經向台北市衛生局檢舉在立法院室內抽菸,柯建銘已經是累犯、慣犯,她已提出具體的影片跟照片,要求柯建銘不要迴避,並主動道歉自己未遵守菸害防制法。

 

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

傳找馬英九幕僚助攻黨主席 侯友宜:市民安全優先影/漢光演習第一戰區進入戰術位置 戰車營夜接令出發漢光演習小車禍 雲豹裝甲車與民車擦撞 無人受傷影/漢光演習大批戰車開進市區 巨大引擎聲引注目影/漢光40號演習 動員民間車輛物資
討論區