孫曼 / 報導
2024/ 06/ 12 14:33

香奈兒式的時髦復古風度假!2024 COCO BEACH來了

香奈兒2024 COCO BEACH系列將在6月21日起於香奈兒指定精品店上市,並以宛如沐浴在陽光之下的旅遊明信片般的形象廣告,迎接夏日時光。陽光明媚、節奏愉悅的形象影片中,模特兒Olivia Vinten在岩石、漁夫之家、五彩繽紛的小屋和小汽艇與碧藍色的泳池之間,演繹COCO BEACH系列的度假活力與嘉柏麗香奈兒(Gabrielle Chanel)鍾愛的海邊。

 

香奈兒2024 COCO BEACH系列重新造訪嘉柏麗香奈兒曾旅居諾曼第(Normandy)、巴斯克(Basque)和地中海沿岸地區,捕捉愜意隨興的魅力,設計融入海軍條紋、幻彩布料和粉彩色調,表現夕陽西下的綺麗天空,刻畫從日間到夜晚夏日假期的美好。

 

高衩泳裝、單車褲、金色連身衣、純棉針織與金屬光澤亮面丹寧等運動服飾經重新詮釋:今年夏季必備的泳裝以金銀色萊卡材質製作,並採用時尚高衩剪裁,襯托女性迷人曲線,背面飾以服飾珠寶釦飾。金銀絲布料質感泳裝不只適合海邊,也能搭配丹寧和針織單品輕鬆變化:粉嫩無肩帶泳裝搭配同色系丹寧短褲、蜜桃色與珊瑚色比基尼、細直條紋連身褲和塗層帆布短風衣(coated canvas parka),盡顯休閒風格魅力。

 

系列以不同材質與剪裁版型嶄新詮釋條紋水手上衣(緊身胸衣、罩衫、運動上衣和泳裝),向嘉柏麗香奈兒的水手服上衣致敬。品牌的雙色調美學亦融入夏季穿搭,黑白配色體現在黑色拉鍊外套和白色鏤空棉質運動短褲上,深色褲裝採黑色與粉紅配色,更於褲裝吊帶底下搭配條紋比基尼上衣。黑白雙色平紋針織作品同樣受到海軍服飾啟發:水手領外套式上衣點綴飄逸柔美的蕾絲和鏤空雙 C辮飾,讓原本注重機能的布料更顯精緻。具有多種穿法的優雅拉鍊連帽上衣、連身褲和前襬垂墜銀釦長褲搭配米褐色細緻針織衫。

 

受到海灘度假勝地的遮陽傘與更衣室啟發,香奈兒重新設計直條紋圖案,應用於純棉或防水材質長褲與短褲及洋裝和紗籠。致敬1980年代的寬鬆剪裁則綴以海星、四葉草和愛心形狀的幸運符碼。風格相襯的拉菲草編鞋、寬大包款和鉤針漁夫帽,陪伴女性自在穿梭海灘與都市,完美詮釋嘉柏麗香奈兒理想的海灘造型。環圈耳環、項鍊與黑色金色雙C標誌的銬式手環,打造陽光感夏日運動造型。條紋海灘巾、編織托特包、丹寧腰包等配件包款展現愜意,海灘包以丹寧、萊卡布料和亮面帆布打造,還有同款式柔軟毛巾布大海灘包和保齡球包,特大方框太陽眼鏡亦裝飾條紋,散發濃濃復古氣息,讓人盡享夏日樂趣。

影/颱風最快20日形成 下周二海警不排除影響陸地影/世界10大景點太魯閣 大地震後變灰姑娘影/蔡英文曾光顧!台中泡芙名店被爆內餡發霉影/缺工導致勞工年齡偏高 何佩珊籲雇主防範職場熱危害宋雨琦新歌FREAK舞步也太可愛了!FENDI七夕組新CP
討論區