蕭雅娟 / 報導
2024/ 06/ 12 12:28

影/男不滿變換車道差點被A到 北投飛車追逐、球棒砸車驚動警

台北市北投區日前發生一起行車糾紛,35歲莊男開車變換車道時,疑差點撞上26歲闕男的車輛,闕男按喇叭示警後,開車飛車追逐,還與同車乘客涉拿球棒砸毀莊的車輛。莊男報案後,警方已通知闕男到案說明,毀損、妨害自由等罪嫌送辦,並持續追查共犯。

 

北投警方指出,6月8日深夜10時許獲報,承德、福國路口有行車糾紛,警方到場後已無現場,莊男稱車輛遭人持球棒毀損。

 

專案小組調閱監視器追查,莊男疑變換車道差點撞到闕男車輛,闕男涉嫌朝士林方向開車一路追逐,追過頭還迴轉繼續追車,還涉嫌和同車乘客下車持球棒砸車。闕男經通知到案說明,遭依毀損、妨害自由等罪嫌送辦,並持續擴大追查其他共犯。

 

北投分局呼籲,民眾如有遭遇行車糾紛等急迫情況,應撥110電話諮詢或就近尋求警方協助,切勿以身試法使用暴力解決問題。

台中豪宅「富邦天空樹」傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯
討論區